Christian - 57ans,
35ans d'expérience dans le domaine de la restauration, pizzéria,restaurant traditionnel, brasserie, plage et semi gastro.
J'ai actuellement deux                 établissements en activité, dont un mis en gérance.
J'ai commencé ma carrière à 20 ans comme barman, une expérience de quelques années comme chef de rang sur une plage 4 étoiles, ensuite chef de rang et barman dans       différents établissements sur la Côte d'Azur et Monaco.
J'ai conforté mon expérience dans un grand groupe équivalent du groupe ACCOR, pendant quelques années pour apprendre la gestion, la logistique, le management,              les relations humaines et business plan.
Achat de mon premier restaurant et par la suite, il y en eu 9 autres que j'ai repris en difficulté ou fermés avec mon épouse.
Tous revendus avec succès.
J'en est fait ma spécialité.
Voila pourquoi à 57 ans je propose mon aide pour les restaurateurs en difficulté.
Je pense en toute modestie avoir  acqui une grande expérience     professionnelle dans la restauration. Je ne suis pas un consultant en théorie, je suis un homme de       terrain, un autoditacte qui a vécu toutes les facettes du métier.
J'ai tenue des cuisines, porté des équipes, traversé le feu...et un jour,  j'ai moi-même craqué.
Burn-out, tension de couple et perte de confiance en soi!!!
Aujourd'hui, je mets ma passion au service de celles et ceux qui n'en peuvent plus.
Il n'est jamais trop tard, contactez-moi.


 

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.